Vorspeisen, Suppen

Kalte Vorspeisen

Mediterraner Vorspeisenteller

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Toast

Wildterrine mit Waldorffsalat und Sauce Cumberland

Gemischter Vorspeisenteller

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Riesengarnelen an Blattsalaten mit Sherry-Dressing

Warme Vorspeisen

Lachsforellenfilet mit Safranreis und Prosecco-Schaum

Lachs- und Zanderröllchen an Hummersoße mit Brokkoliröschen und Nüdele

Riesengarnelen in Kräuterbutter gegrillt auf Basilikumnüdele

Suppen

Festtagssuppe (Brätklößchen-Grießklößchen-Backerbsle)

Kraftbrühe mit schwäbischen Eierflädle oder mit Eierstich oder mit Brätknödel

Schwarzwälder Kartoffelkremsüppchen oder Tomatenkremsuppe mit Croûtons

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Toast

Steinpilzschaumsuppe

Bodensee-Fischsuppe