Kalte Vorspeisen
Mediterraner Vorspeisenteller
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Toast
Wildterrine mit Waldorffsalat und Sauce Cumberland
Gemischter Vorspeisenteller
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Riesengarnelen an Blattsalaten mit Sherry-Dressing
Warme Vorspeisen
Lachsforellenfilet mit Safranreis und Prosecco-Schaum
Lachs- und Zanderröllchen an Hummersoße mit Brokkoliröschen und Nüdele
Riesengarnelen in Kräuterbutter gegrillt auf Basilikumnüdele
Suppen
Festtagssuppe (Brätklößchen-Grießklößchen-Backerbsle)
Kraftbrühe mit schwäbischen Eierflädle oder mit Eierstich oder mit Brätknödel
Schwarzwälder Kartoffelkremsüppchen oder Tomatenkremsuppe mit Croûtons
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Toast
Steinpilzschaumsuppe
Bodensee-Fischsuppe