Feine, hausgemachte Canapés

Feine, hausgemachte Canapés

Gefülltes warmes Blätterteiggebäck (One Bites)
mit Schinken, Lachs, Geflügel, vegetarischer Käsefüllung

Canapés Top Ten
Kalter Braten mit Sauce Tatar – geräuchertes Forellenfilet auf Gurkenscheibe – feine Matjesfilet mit Zwiebelringen – Nordseekrabben mit Cocktailsauce – Prager Saftschinken mit Sahnemeerrettich – Seranoschinken mit Exoticfrüchten – Terrine garniert mit Früchten – Gorgonzola mit Birnenspalte – angemachter Käse „Obazda“ – Mozzarella mit Tomate und Basilikum – Tafelspitz mit Kräutersauce

Canapés Classic
Garnelen mit Tomatenfilet – Räucherlachs mit Apfelmeerrettich – Parmaschinken mit Feige – Roastbeef mit Remouladensauce – Entenbrust mit Orangenfilet – Frühling (Spargel, Gurke, Ei und Tomate) – französischer Käse mit Traube und Nuss – Tête-de-Moine

Canapés Gourmet
Graved Lachs mit Senf-Dillsauce – Hummermedaillon mit Limonen-Crème-fraîche – Eismeergarnelen mit Petersiliendip – San Daniele Schinken mit Melonenkugel – Gänselebermousse mit Trüffel – allgäuer Bergkäse mit Kumquatragout – milder Ziegenkäse mit Feigensenf – Brie de Meaux mit Nuss und Traube

Halbe belegte Brötchen…
…mit Schinken, Putenbrust und Käse
…mit rohem Schinken, Braten oder Roastbeef
…mit Räucherlachs oder geräucherter Forelle