Schwäbisches Buffet
Wir starten mit einer Festtagssuppe mit verschiedenen Klößchen und Flädle jeweils in Töpfen eingestellt.
Danach gibt es einen bunt gemischten Salat mit fein marinierten „Siedfleischstreifen“ oder vegetarischem „Gemüsenescht“.
Dann als Buffet:
Krustenbraten vom schwäbischen Hausschwein, Wildragout aus heimischer Jagd, Lachsfilet nach „alter Konstanzer Art“ und vegetarische Maultaschen dazu dann Spätzle, Rahmkartöffele, schwäbische Röstknödele und Sonntagsgemüse, dazu feines Rotwein- und (Pilz-) Rahmsößle.
Danach als Dessert zur Ergänzung zum selbergmachten Kuchen* oder der Hochzeitstorte, Apfelküchle, frisches Obst und Cremé (Schokoladen- und Früchtemousse im Gläschen)
Preis pro Person 43,80 Euro inkl. MwSt.
ab 50 Personen