Fingerfoodvariation
warm und kalt
Unser beliebtes „Gläschen“-Buffet
Verschiedene Speisen werden ansprechend in Gläschen angerichtet, jedes für sich eine kleine Leckerei.
Hier werden die Füllungen der Gläschen mit Ihrem Budget abgestimmt.
Fischterrine mit Meerrettichschaum – Schrimpscocktail Seranoschinken mit Melonenkügele – Salat- und Wurstsalatvariationen – sautierte Riesengarnele auf Asiagemüse – Frühlingsröllchen an Austernpilzen – Saté-Spießchen an roter Chilisoße – Steinpilzravioli an Gorgonzolaschaum – gebackene Mozzarellasticks – gemischte Mini-Spießchen von Geflügel, Schwein und Scampis – Mini-Leberkäse – Schnitzel – Hackbällchen – verschiedene geschmälzte Maultäschle – Schweine-filet im Kräutermantel an Trüffelpüree – Schokoladenschaum auf Beerencocktail – Katalanische Cremé
Oder auch Quiches – im Timbalförmchen gebacken
Altbewährt aber neu umgesetzt sind unsere jahreszeitlichen Quiches. Hier setzen wir die Saison in Szene.
Einige der nahezu unbegrenzten Möglichkeiten:
Kürbis mit Speck – Lachs mit Spargel – mediterranes Gemüse – Asiagemüse mit Geflügel uvm.