Schwein – Rind und Kalb – Wild

Schwein – Rind und Kalb – Wild

Schwein

• Steak vom Schweinerücken/-nacken mit Champignons
• Omas schwäbischer Sonntagsbraten vom Schweinenacken
• Krustenbraten an Malzbiersößle
• Schweinefilet an Cognacrahmsoße

„Biosphären Lamm“
vom Schäferhof Stotz in Münsingen

• Kräuterbraten aus der Lammschulter
• Lammrücken nach Art unseres Küchenchefs

Rind und Kalb

• Rindsroulade „nach Hausfrauen Art“
• Rinderzüngle an Madeirasoße
• Kalbsrahmbraten und Rindersaftbraten mit Champignons
• Zwiebelrostbraten mit „röschen“ Zwiebeln
• Kalbsrücken nach Art des Hauses im Ganzen gebraten
• Kalbsrückensteak mit Champignons an Rahmsoße
• Gebratenes Kalbsfilet an Morchelrahmsoße
• Rinderfilet Mignon mit Sauce Bearnaise und Sauce Choron
• Rinderfilet Wellington mit Sauce Bearnaise

wild auf Wild?
• Gemischtes Wildragout an Burgundersößle mit Pilzrahm
• Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen & Preiselbeerbirne
• Gemischter Wildbraten von Reh und Frischling mit Waldpilzen und Preiselbeer-Apfel
• Medaillons von Reh oder Frischling mit Pfifferlingen dazu Preiselbeer-Birne