Vegetarisch, Fisch, Geflügel

Vegetarisch

• Kräutercrêpes mit Gemüsefüllung
• Auberginenschnitzel „Wiener Art“
• Mediterrane Gemüselasagne
• Vegetarische Maultaschen „Italienische Art“ mit Tomaten und Käse gratiniert
• Saisonaler Gemüsestrudel mit Kräuterdipp
• Gefüllte Zucchini auf Tomaten-Basilikumsoße

Gerne gehen wir hier auch individuell auf Ihre Speisewünsche ein und verarbeiten auch Tofu oder Grillkäse

Fisch

• Gebratene Süßwasser–Fischvariation (zweierlei) mit Dillkräuterbutter
• Gebratene Meeresfischvariation (zweierlei) an Limonenschaum
• Tranche vom Norwegerlachs mit Safransoße

Geflügel

• Gebratene Putenbrust mit Champignonrahmsoße
• Putenroulade „Waidmanns Art“ (mit Pilzfüllung) oder „Toscana“(mit Tomate-Mozzarella Füllung) an kräftigem Kräuterjus
• Poulardenbrust an Steinpilzsoße
• Entenbrust an Orangen-Pfeffersoße
• Perlhuhnbrust an Morchelrahmsoße