Kalt-warmes Buffet Hohenzollern

Kalte Speisen

Hummer, gedünstete Lachsforelle, Forellenkaviar, hausgebeizter Lachs, Räucherfischvariation, verschiedene rohe Schinken, auch Putenschinken, Roastbeef, Rehrücken, geräucherte Enten- oder Gänsebrust, gebratene Hähnchen-Teile, Wild-, Geflügel- oder Fischterrine und ein großes Salatbuffet
(auch als Auszug zum Vorspeisenteller angerichtet)

Warme Speisen

Schweinerücken mit Kräuterkruste, Rindersteaks, Maishähnchenbrüstchen, gebratene Fischvariation aus Meer und See, gebackene Champignons, Gemüse, Butternüdele, Kartoffelgratin, Rösti, zweierlei Soßen

Dessert

Käsebrett, frisches Obst, saisonale Früchtezubereitung, verschiedene Cremés und Mousses, Eisauswahl

Preis pro Person 33,80 Euro zzgl. MwSt.
ab 20 Personen