Kalte Speisen
Garnelen, gedünstete Lachsforelle, Forellenkaviar, hausgebeizter Lachs, Räucherfischvariation, verschiedene rohe Schinken, auch Putenschinken, Roastbeef, Rehrücken, geräucherte Enten- oder Gänsebrust, gebratene Hähnchen-Teile, Wild-, Geflügel- oder Fischterrine und ein großes Salatbuffet
(auch als Auszug zum Vorspeisenteller angerichtet)
Warme Speisen
Schweinerücken mit Kräuterkruste, Rindersteaks, Maishähnchenbrüstchen, gebratene Fischvariation aus Meer und See, gebackene Champignons, Gemüse, Butternüdele, Kartoffelgratin, Rösti, zweierlei Soßen
Dessert
Käsebrett, frisches Obst, saisonale Früchtezubereitung, verschiedene Cremés und Mousses, Eisauswahl
Preis pro Person 41,50 Euro zzgl. MwSt.
ab 20 Personen