FEINE HAUSGEMACHTE CANAPÉS
Gefülltes warmes Blätterteiggebäck (One Bites)
mit Schinken, Lachs, Geflügel, vegetarischer Käsefüllung
Canapés Top Ten
Kalter Braten mit Sauce Tatar – Geräuchertes Forellenfilet auf Gurkenscheibe – Feine Matjesfilet mit Zwiebelringen – Nordseekrabben mit Cocktailsauce – Prager Saftschinken mit Sahnemeerrettich – Seranoschinken mit Exoticfrüchten – Terrine garniert mit Früchten – Gorgonzola mit Birnenspalte – Angemachter Käse „Obazda“ – Mozzarella mit Tomate und Basilikum – Tafelspitz mit Kräutersauce
Canapés Classic
Garnelen mit Tomatenfilet – Räucherlachs mit Apfelmeerrettich – Parmaschinken mit Feige – Roastbeef mit Remouladensauce – Entenbrust mit Orangenfilet – Frühling (Spargel, Gurke, Ei und Tomate) – Französischer Käse mit Traube und Nuss – Tête-de-Moine
Canapés Gourmet
Graved Lachs mit Senf-Dillsauce – Hummermedaillon mit Limonen-Crème-fraîche – Eismeergarnelen mit Petersiliendip – San Daniele Schinken mit Melonenkugel – Gänselebermousse mit Trüffel – Allgäuer Bergkäse mit Kumquatragout – Milder Ziegenkäse mit Feigensenf – Brie de Meaux mit Nuss und Traube
Halbe belegte Brötchen…
…mit Schinken, Putenbrust und Käse
…mit rohem Schinken, Braten oder Roastbeef
…mit Räucherlachs oder geräucherter Forelle