Mediterranes Buffet

Kalte Speisen

Verschiedene marinierte Grillgemüse und Oliven, Salami, Coppa und italienischer Landschinken mit Melone, Vitello Tonnato von der Pute, verschiedene Salate mit Olivenöl wie Cous Cous Salat, Tomate mit Mozzarella Salat von Meeresfrüchten, mediterraner Nudelsalat italienische Käseauswahl und Brotkorb

Warme Speisen

Lammkeule in Rosmarin und Chianti, Rinderrücken, Poularde Chipolatta, mediterranes Lachsfilet aus dem Ofen, vegetarische Gemüsepaella, vegetarische Tortellini und Penne Nudeln mit vegetarischer Basilikum-Tomaten- und Gemüsesahnesoße, mediterranes Pfannengemüse

Dessert

Saisonale Früchtezubereitung,
verschiedene Cremés und
Mousse im Gläschen

Preis pro Person 43,80 Euro inkl. MwSt.
ab 20 Personen